大圈365

开启左侧

【2019年07月】武汉年轻丰满高颜值美女

【2019年07月】年轻丰满高颜值美女

【寻欢时间】:2019年7月14日

【寻欢地点】:汉口

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:口活,爱爱

【妹妹数量】:1

【环境设备】:

【营业时间】:中午12:00——晚上12:00

【价格一览】:500/次或800/2次,1600/夜

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:颜值比较高,丰满,胸大,年龄小

【寻欢细节】:好久没发帖了,要么不发,要么就发精品贴,这是我的一贯原则,大家可以看看我之前的帖子,都是良心精品帖子,抓住狼友最想了解的几个方面一一解答,都是本人真实验证。
大家看这个帖子之前,先看看自己是否喜欢该类型,因为仁者见仁智者见智,首先说下这个妹子的特点,一是颜值在线,见面的时候妹子画的淡妆,但是五官比较精致,我比较喜欢;二是身材丰满,有的狼友可能喜欢苗条型,但是吃惯了青菜,沾点荤腥也未尝不可,妹子属于丰满型,体型稍微偏胖,但好在胸部也大;三是声音比较甜,比较害羞,不知道是做的时间不长的原因,还是天生如此,在整个过程中,妹子表现的十分娇羞,有女朋友的感觉;四是妹子只接外出,可能 听到这个大家一定以为是骗子,在军运背景下,只能说楼凤也不是绝对的安全,所以自己开房安全系数有一定程度的保障,路费100,有的狼友接受不了,我开始也觉得不爽,但是好在见到人心里好过多了。
这个妹子好多狼友应该都听说过,之前有的狼友也发过,我重复发并不是为了赚大圈币,只是帮大家答疑解惑,说说真实感受,为大家排雷,联系方式大家可以私信我。
简单说下细节吧,房间是我自己开的,之前给了定金,约定好时间,妹子准时到了,进门之后,我很满意,就开始洗澡,所谓的鸳鸯浴,进行简单交流之后,就开始在床上进入正题,整个过程妹子脾气很不错,换了很多姿势,妹子的年纪不大,肉感十足,插入包裹感也很好,水也很多,叫声也浪,然后D罩杯的巨乳随意揉捏的感觉也很好,让我想起了Fitch系列,经常关注日本电影的狼友应该知道,整体来说我还是比较满意的,推荐喜欢丰满型的狼友体验,这个妹子年龄不大,比起熟女感觉更好。

【附带照片】:

【验证截图】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

支持,赞一个

支持,楼下的跟上哈~

前排,哇咔咔

路过 帮顶 嘿嘿