大圈365

开启左侧

【2019年08月】石家庄建华商场附近20岁妹子-只有你想不到

[tr][/tr]
【2019年08月】建华商场附近20岁妹子-只有你想不到,没有做不到

【寻欢时间】:2019年07月12日

【寻欢地点】:河北省石家庄建华商场北宋

【信息来源】:、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)

【妹妹数量】:4-6

【环境设备】:

【营业时间】:晚上

【价格一览】:600/次

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考

【寻欢细节】:上个月来了个客户,来提货。这个客户就是这点爱玩,非得要求服务,但是庄里风声比较紧,
                     妹子不敢出来,最后,特别好的朋友介绍一个地,再三和朋友确认,是否安全,朋友答复GAJ有人(最后确认是朋友的亲戚开的,知根知底),完全放心,

吃完晚饭,打车和客户直接去北宋,是个四楼。门口还有摄像头。

就去后,店里大约200平米,有几个房间,很干净,房间内能洗澡。妹子不是很多,大约4个,也就20出头的岁数。长相干净,很白,而且瘦。

客人选了一个,主要是服务好,你可以随心所欲(你懂得),过程不多说,方正100%好评,最主要的是安全。

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

我了个去,顶了

学习下

楼主呀,,,您太有才了。。。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好,很好,非常好!

我也是坐沙发的

看起来不错