大圈365

开启左侧

[静安]【2019年10月】漂亮长腿胸挺温柔可爱的妹子,服务棒

【寻欢时间】:2019年10月10日

【寻欢地点】:上海、静安

【信息来源】:朋友推荐后亲身体验

【服务项目】:调情,胸推,69式,口活,爱爱

【妹妹数量】:1

【环境设备】:挺好

【营业时间】:约上就行

【价格一览】:800/次2000夜

【安全评估】:评分,满分99

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:年轻身材超级棒不机车

【寻欢细节】:昨天朋友推荐后,瞬间就硬了,我本人常去静安那边玩耍,遇到过不少精品的,我觉得挺靠谱,甭管谁带的吧,只要不坑钱,不照骗足够了,按耐不住马上坐地铁去约会定在晚上八点,提前十分钟到,路边的小区楼特好找,然后妹纸没化妆吧,要是化妆绝对超级美,很瘦,但是胸部够大够挺拔,特挺,臀部也翘,穿的牛仔裤,上身一个略宽松的外套,胸部有黑丝罩着微笑很温柔带一点腼腆,爱说话,不是那种东北娘们儿一说能把你哽住的那种,重庆的妹纸是真温柔,我没让陪浴,没必要,上了床妹纸先亲我肌肉胸,眼睛真漂亮,我见犹怜那种,可惜了,我那时摸着她的臀部,顺手就摸到了桃花溪边,别想了摸是摸不湿的我还没到那种境界,就是调情,妹纸说我的比较大她就不到上面了,妹纸很朴实我就让她慢慢躺下,然后慢慢进去,还行不是很紧致也不宽松,两个手一直揉着她的两个小乳头,胸大乳头小,腰纤细,做了三个姿势,正面然后后入,然后侧面入,妹纸说我体力真好我笑哭了,大概15分钟左右完事,侧入的时候真的视觉冲击,妹纸配合着轻轻呻吟,飘飘欲仙,想拍照又怕妹纸不答应算了,要给我一个机会,让她没下水之前第一个遇到我我愿意照顾她永远,这妹纸真的好看温柔,也没有纹身,肯定是个好菇凉

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

这个好qqqqqqq

gggggggggghb

QQ不对