大圈365

开启左侧

【2019年08月】极近青岛流亭机场,爆操2次爆乳巨臀少妇

【2019年08月】极近青岛流亭机场,爆操2次爆乳巨臀少妇

【寻欢时间】:2019年07月15日

【寻欢地点】:青岛流亭机场旁(大概位置)

【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)

【妹妹数量】:1

【环境设备】:独居复式楼

【营业时间】:11am- 11pm

【价格一览】:300/次或按服务加钱

【安全评估】:评分,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:丰满,真奶,真巨臀,服务很好,姿势很多,完全配合

【寻欢细节】:说实话,来大圈论坛很久了,也试过很多,但是每次都被那些不良吧友坑,虚假信息,体验贼差。这次中转青岛,住航空公司安排的酒店,晚上10点了,发消息给其他小姐都没人回复,无意间看到这个信息,也有人评价不好,但是实在太近了,想着去看看,不行就走。打了电话,约好之后,就去了。 这次算是惊艳到了,以300的标准,实在不错。人丰满但是不是那种水桶,胸很大,屁股那是巨大,,长的还行吧,不年轻,但也算不上熟女。各种服务,表情,声音都很到位。尤其是姿势特别多,小狼其实不会啥姿势,这个大胸小姐算是教了很多,而且真心爽。真奶,巨臀跟欧美一样。去了肯定不后悔,300啊!具体细节不描述了,贵在真实。货真价实,性价比极高,舒适,不然我也不会来回转机都去。2次验证信息在下

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

不错 支持下

支持你哈...................................

佩服佩服!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好帖必须得顶起

鼎力支持!!

不错 支持一个了